twitter       linkedin      facebook      Share on weibo
Share On Facebook
Paypal

新闻

欢度国庆!

城尚祝您和您的家人国庆节快乐!
同时也非常感谢您对我们的支持!
点击查看新一起电子期刊

庆中秋,赢高级订制精美月饼1盒!
(价值488元人民币,共10盒)

参与方法:请点击以下链接,回答几道简单的问题,以便在您中奖的时候我们能够与您及时取得联系。
活动时间:即日起至2013年9月13日晚6点(北京时间)

请点击查看奖品图片

立即参与
现在正是在香港组建公司的最佳时机

对于要将业务扩展到中国大陆地区和跨区域的公司来讲,在香港创建公司是最佳的选择。探索为什么现在在香港创建公司是最佳的时机。

请点击观看视频
香港再次被评为全球最自由的经济体系

香港连续19年成为全球经济最自由的经济体, 根据美国传统基金会(Heritage Foundation)周四发表的"2013经济自由度指数"报告。

点击阅读
新年---新价格

城尚香港有限公司祝愿大家2013年新年快乐,新年伊始我们正争对海外公司组建执行新的价格,如:香港责任有限公司仅
3,800港币起!


详情咨询
为什么选择在香港建立公司

香港位于亚洲的心脏地带,是亚洲的金融中心,贸易中心,也是世界第一金融中心,再加上税收优势,简单的税收系统,可直接进入中国市场等便利条件以及优势,所以我们选择将公司建立在香港。请点击观看下面由HKTDC提供的短片:

考虑亚洲 , 考虑香港
为香港出台的新公司条例

作为在香港立法史上的一个重大里程碑,由立法局通过《公司条例草案》已于2012年7月12日公布。新公司目标是实现四个主要目标,即加强公司治理,确保更好地管理法规,促进商业和法律现代化。

进入新公司条例

Copyright © 2012 - 2019, Vertical City Limited 城尚有限公司 – All rights reserved.

声明 | 返回首页